Реклама
» » РФПЛ. Неожиданное поражение Локомотива. Итоги тура


РФПЛ. Неожиданное поражение Локомотива. Итоги тура

Автор: tsyurtok    2-04-2018, 11:57
РФПЛ. Неожиданное поражение Локомотива. Итоги тура

После непродолжительного перерыва на матчи сборных возобновились соревнования в европейских футбольных чемпионатах. На минувших выходных состоялись поединки 24-го тура российской футбольной Премьер-лиги. Представляем Вашему вниманию краткий обзор тура.

Лидер чемпионата московский Локомотив выездной матч против пермского Амкара проводил... в Москве. Из-за плохого состояния газона в Перми между клубами и Премьер-лигой была достигнута договоренность о проведении матча в Москве на домашней арене Локомотива. Не смотря на это "железнодорожники" умудрились проиграть. Хотя поначалу всё складывалось для подопечных Юрия Сёмина весьма неплохо. В начале матча "железнодорожники" открыли счет - пенальти реализовал Фернандеш. Сразу после перерыва Амкар сравнял счет - одиннадцатиметровый реализовал Олонаре. А спустя всего 11 минут все тот же Олонаре красивым ударом пяткой вывел официальных "хозяев" матча вперед - 2:1. В оставшееся время Локо пытался хотя бы отыграться, но подопечные Евсеева отстояли свои ворота и заслуженно завоевали три очка.

Осечкой Локомотива сполна воспользовались соперники по чемпионской гонке. Московский Спартак дома без проблем переиграл Тосно - 2:1. Забитыми мячами у "красно-белых"отличились Фернандо и Луис Адриано. В воскресенье свои победы одержали и другие преследователи Локомотива - ЦСКА и Зенит. Подопечные Виктора Гончаренко на выезде переиграли неуступчивый Ростов - 2:1, а "бело-голубые" прервали свою ничейную серию, одержав гостевую победу над Уфой - 2:1. Таким образом, отрыв Локомотива перед ближайшим преследователем - Спартаком сократился до двух очков, но у "железнодорожников" есть игра в запасе. Отставание ЦСКА и Зенита при одинаковом количестве проведенных игр составляет 5 и 7 очков соответственно.

Продолжает буксовать Краснодар. "Быки" не могут победить уже в третьем матче к ряду. Вчера подопечные Игоря Шалимова на последней добавленной минуте упустили домашнюю победу над махачкалинским Анжи - 1:1. В турнирной таблице Краснодар идет пятым, уступая лидеру 8 очков.

В нижней части турнирной таблице произошла небольшая рокировка. Амкар благодаря сенсационной победе над Локомотивом набрал 25 очков и поднялся с 15-го на 13-е место. Замыкает турнирную таблицу элитного дивизиона СКА-Хабаровск с 13-ю баллами в активе. Чрезвычайно высокая плотность в средине турнирной таблице. Между зоной еврокубков и зоной вылета расположились семь команд на расстоянии семи очков.

Результаты всех матчей 24-го тура:
Динамо Москва - Арсенал Тула 2:1
Ахмат - СКА-Хабаровск 0:0
Амкар - Локомотив 2:1
Спартак - Тосно 2:1
Урал - Рубин 1:1
Уфа - Зенит 1:2
Ростов - ЦСКА 1:2
Краснодар - Анжи 1:1

Матчи следующего 25-го тура РФПЛ пройдут с 7-го по 9-е апреля. Не пропустите центральный матч тура Зенит - Краснодар, который мы покажем в субботу в прямом эфире!

Реклама
97   

Также рекомендуем

12-12-2017, 16:58

Локомотив победой заканчивает осеннюю часть чемпионата

Локомотив победой заканчивает осеннюю часть чемпионата
20-11-2017, 14:24

Лидеры синхронно побеждают. Итоги 17-го тура РФПЛ

Лидеры синхронно побеждают. Итоги 17-го тура РФПЛ